AREA TÉCNICA

En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.

Maestros Heladeros

Juan David Buitrago

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Chef profesional en Pastelería, Chocolatería y cocina, egresado del Colegio de Gastronomía Gato Dumas Colombia. Actualmente está certificado y titulado como Instructor y Maestro heladero de la Carpigiani Gelato University de Bolognia-Italia, para Colombia y Latinoamérica. Cuenta con una experiencia de más de 13 años en el sector gastronómico, en los cuales ha trabajado en diversos restaurantes de alto nivel.

En los últimos 10 años se ha dedicado a asesorar, desarrollar y crear productos únicos e innovadores para heladerías de Colombia y Latinoamérica

TRAYECTORIA

COPAS DE LAS AMÉRICAS DE PASTELERÍA, 2024.

CAMPEONATO LATINOAMÉRICANO DEL HELADO ARTESANAL 2025

PREMIOS

TERCER LUGAR EN LA COPA DE LAS AMÉRICAS 2024

Mundo Heladero

Trufas Bon bon al Coco

Trufas Bon bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas Trufas de Bon Bon al Coco con interior de Avellana y sumá una nueva opción en tu heladería: Helado de Avellanas (interior)   Ingredientes...

Monoporciones de Primavera

Monoporciones de Primavera

Helado de Yuzu:   Ingredientes Cantidad (gramos) Pasta Yuzu 160 gr. Base acida Yuzu 160 gr. DBF Super 100 280 gr. Azúcar 460 gr. Fructosoft 240 gr. Agua 270 gr. TOTAL 4000...