MUNDO HELADERO
Receta – Huevos de Pascuas
Composición: Helado de chocolate blanco Crema Amoretta Helado de chocolate blanco: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3000 gr. Crema 150 gr Leche en polvo descremada...
Barra helada de navidad
Pionono base Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000...
Receta Halloween – Cookies heladas
Masa Sablee Vainilla: Ingredientes Cantidad (gramos) Harina repostería 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar glass 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Mantequilla 230 gr. Huevos 90 gr....
Alfajores y sandwich de cookies helado
¡Te invitamos a ver el video que realizamos junto a nuestra técnica Lucrecia Heredia de alfajores y sandwich de cookies helado! ¡No te lo pierdas y suma una nueva propuesta a tu...
PASTEURIZACIÓN EN HELADERÍA
¿Qué es la Pasteurización? La Pasteurización es un proceso térmico que consiste en calentar la mezcla líquida hasta una determinada temperatura durante un intervalo de tiempo,...
La función de la proteína láctea en el helado
¿Sabías que la proteína láctea cumple una función fundamental en el helado, y que su presencia reduce la sensación de frío en boca, retrasa el derretimiento y da una sensación...