Cookies Heladas

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Galleta rellena de helado de Vainilla:

Composición:
  • Galleta
  • Helado de Vainilla

 

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche fluída 2620 gr.
Crema de leche 400 gr.
DPO Master 50  140 gr.
Azúcar 440 gr.
Fructosoft 140 gr.
Dextrosa 100 gr.
Leche en polvo descremada 160 gr.
Pasta Vainilla French con puntos 200 gr.
TOTAL 4.200 gr.

 

Procedimiento:

 

  1. Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
  2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50 F , el Azúcar, el Fructosoft, la Dextrosa y la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 gr y entibiar, agregar la Pasta y mixar.    Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  5. Mantecar
  6. Retirar de la mantecadora el helado y con la ayuda de una manga llenar el molde de silicona con el helado de vainilla.
  7. Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
  8. Desmoldar el helado y reservar.
Montaje y terminación:

 

  1. Colocar en la base una galleta.
  2. Poner el helado de Vainilla moldeado sobre la galleta base.
  3. Colocar en la superficie otra galleta y hacer un poco de presión para que se adhiera al helado.
  4. Llevar al congelador por 10 minutos.

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