- Masa de Pasta Choux.
- Craqueline.
- Relleno de crema de fresas con Pronto Soffice Dry.
- Decoración disco de 3 cm. de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y pétalos de flores comestibles.
Masa paté a Choux:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche fluída | 250 gr. |
| Agua | 250 gr. |
| Mantequilla | 225 gr. |
| Huevos | 450 gr. |
| Sal | 10 gr. |
| Azúcar | 20 gr. |
| Harina para pastelería | 275 gr. |
| TOTAL | 1480 gr. |
Procedimiento:
- Calentar la leche, el agua y la mantequilla previamente fundida, la sal y el azúcar, en una cacerola.
- A punto hervor, incorporar fuera del fuego, la harina con la ayuda de una espátula.
- Formar una masa homogénea y volver a cocción, mezclando continuamente.
- Cocinar hasta que la preparación comience a pegarse en la base de la cacerola, esto puede llevar unos minutos. El tiempo depende de la intensidad del fuego.
- Inmediatamente esta lista, volcar la preparación en el bowl de una batidora y comenzar a batir a velocidad media.
- Esperar unos minutos que se atempere y luego comenzar a agregar los huevos previamente batidos, en tres partes.
- Una vez, este la masa homogénea y todo incorporado, colocar en una manga con boquilla lisa.
- Realizar picos en una charola con papel antiadherente.
- Colocar por encima de cada Choux, un disco fino de craqueline congelado.
- Llevar a hornear a 180ºC por 20 minutos. Es muy importante, no abrir el horno durante la cocción de la preparación.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente, para luego poder rellenar.
Craqueline:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Mantequilla | 100 gr. |
| Azúcar glass | 125 gr. |
| Harina | 125 gr. |
Procedimiento:
- Mezclar la mantequilla blanca con el azúcar glass.
- Incorporar la harina con la ayuda de una espátula.
- Colorear con colorante liposoluble, si se desea.
- Estirar con un palo, entre dos porciones de papel antiadherente, uno colocado por debajo y otro por encima de la mezcla.
- Estirar bien fino, a 2 mm de espesor.
- Llevar a frío, hasta que este firme.
- Retirar el papel antiadherente de arriba, y cortar discos de 3 cm diámetro.
- Llevar a congelar, sin despegar del papel antiadherente de abajo hasta el momento de utilizarse.
Mousse rápida de fresa:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Dextrosa | 50 gr. |
| Azúcar micro pulverizada | 100 gr. |
| Pulpa de fresas frescas | 150 gr. |
| Pasta fresa | 70 gr. |
| Gelatina sin sabor | 10 gr. |
| Agua para gelatina | 55 gr. |
| Crema de leche | 500 gr. |
| TOTAL | 935 gr. |
Procedimiento:
- En el agua hidratar las gelatina sin sabor y reservar.
- Colocar la pasta de fresa junto con la pulpa de fresa y la dextrosa, licuar hasta obtener una mezcla completamente homogénea y reservar.
- En la batidora agregar la mitad de la crema de leche junto con el azúcar micro pulverizada y semi montar.
- Activar la gelatina en calor.
- Agregar a la crema semi montada con movimientos envolventes a la mezcla de la fresa, mezclar y agregar una pequeña parte de esta mezcla a la gelatina hidratada. Mezclar ligeramente y agregar al resto de la mezcla de la crema con la fresa y volver a mezclar.
- En la batidora agregar la otra mitad de la crema de leche y montar a punto.
- En un recipiente agregar la crema de leche montada a punto junto con la mezcla de las fresas. Mezclar con movimientos envolventes hasta homogenizar por completo.
- Reposar en el refrigerador unos minutos.
- Colocar en una manga descartable con boquilla lisa.
- Conservar en el regrigerador.
ENSAMBLE:
- Hacer un orificio pequeño con la ayuda de un cuchillo en la base de cada Choux.
- Rellenar con la mousse de fresa guardada en la manga descargable.
- Llevar a frío refrigerador, por unas horas.
- Decorar con un disco de chocolate fino, de 3 cm de diámetro.
- Luego hacer un pico de mousse de fresa, sobre el disco de chocolate.
- Terminar con pétalos de flores comestibles, y polvo de fresas liofilizadas.



