Paletas de Pop Corn:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche liquida | 2820 gr. |
| Crema de leche | 360 gr. |
| DPO Master 50 | 140 gr. |
| Azúcar | 400 gr. |
| Fructosoft | 160 gr. |
| Leche en polvo descremada | 120 gr. |
| Pasta Pop Corn | 320 gr. |
| Variegato Pop Corn | 500 gr. |
| TOTAL | 4820 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
- Por otro lado, pesar el DPO Master 50 C, el azúcar, el Fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
- Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 gr y entibiar, agregar la pasta y mixear. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta.
- Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
- Incorporar los secos y mixear bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar.
- Retirar de la mantecadora el helado y agregar el Variegato Pop Corn, mezclar con movimientos envolventes para generar las vetas. Con la ayuda de una manga pastelera o con la espátula llenar el molde de silicona para paletas con el helado de PopCorn.
- Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
- Desmoldar las paletas.


