Happy hour en tu Heladería

Happy hour en tu Heladería

¿Sabías que con los productos de Aromitalia podés realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails?

Hoy te presentamos la receta para que prepares un healdo Spritz utilizando el producto de Aromitalia Doppia Base Cocktail.

Receta:

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Jugo de Naranja 2000 gr.
Champagne 800 gr.
Aperol 400 gr.
Pasta de Naranja (Cod. 70717) 30 gr.
Doppia Base Cocktail (Cod. 60111) 280 gr.
Azúcar 560 gr.
TOTAL 4070 gr.

 

¡Animate a probarlo!
Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envianos tu mensaje desde la pestaña de contacto.

Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Huevos de Pascuas

Receta – Huevos de Pascuas

Composición: Helado de chocolate blanco Crema Amoretta  Helado de chocolate blanco:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3000 gr. Crema 150 gr Leche en polvo descremada...

Barra helada de navidad

Barra helada de navidad

Pionono base   Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000...

Receta Halloween – Cookies heladas

Receta Halloween – Cookies heladas

Masa Sablee Vainilla:   Ingredientes Cantidad (gramos) Harina repostería 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar glass 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Mantequilla 230 gr. Huevos 90 gr....