Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de Vainilla French con veteado de Megamarena que van a enamorar a todos.
¡Este 14 de Febrero festeja San Valentín con esta increíble receta!
Helado de Vainilla French para Paletas
Ingredientes
Leche fluida 2.500 gr.
Crema de leche 500 gr.
Leche en polvo descremada 100 gr.
Azúcar 500 gr.
Fructosoft 60 gr.
DPO Master 50 F 140 gr.
Pasta Vainilla French 200 gr.
Procedimiento para la elaboración del helado:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la crema de leche y la pasta de Vainilla French.
- Pesar leche en polvo, azúcar, fructosoft y DPO Master 50 F por separado, luego unir y mezclarlos entre sí en un recipiente.
- Mezclar los polvos con la parte liquida y mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
- Mantecar y sembrar con el Variegato de Megamarena
Armado:
- Previamente colocar los moldes en el armario de frio o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
- Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
- Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
- Decorar
“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”