Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de Vainilla French con veteado de Megamarena que van a enamorar a todos.
¡Este 14 de Febrero festeja San Valentín con esta increíble receta!
Helado de Vainilla French para Paletas:
Ingredientes
Leche fluida 2.500 gr
Crema de leche 500gr
Leche en polvo descremada 100 gr
Azúcar 500gr
Fructosoft 60 gr
DPO Master 50 F 140gr
Pasta Vainilla French 200 gr
Procedimiento para la elaboración del helado:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la crema de leche y la pasta de Vainilla French.
- Pesar leche en polvo, azúcar, fructosoft y DPO Master 50 F por separado, luego unir y mezclarlos entre sí en un recipiente.
- Mezclar los polvos con la parte liquida y mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
- Mantecar y sembrar con el Variegato de Megamarena
Armado:
- Previamente colocar los moldes en el armario de frio o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
- Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
- Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
- Decorar
“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”