Panettone relleno con helado

Panettone relleno con helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Panettone relleno con helado de pasas al ron y almendras caramelizadas.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Helado de pasas al ron con almendras caramelizadas:

 

Agua                                                                         2.200 gr

Crema de leche   35 % M.G.                                   770 gr

Leche en polvo descremada 1% M.G.                  120 gr

DPO Master 50 C NEUTRA SGA (Cod 5080)      140 gr

Azúcar                                                                      180 gr

Dextrosa                                                                   480 gr

Fructosoft (Cod 5080)                                            40 gr

Pasta pasas al ron (Cod 1024 ME)                      200 gr

Sembrar con almendras caramelizadas.

 

Armado del Pan Dulce:

 

1. Con ayuda de un cuchillo serrucho, cortar la superficie del pan dulce y reserva.

2. Ahuecar el pan dulce con mucho cuidado, tratando de llegar lo más profundo posible y dejando 1cm en los bordes y en la base.

3. Rellenar con helado a elección hasta el borde, en este caso elegimos, un helado de pasas al ron, al cual le agregamos almendras caramelizadas. Otra opción para sembrar es el veteado Malaga Superiore (cod 2131)

4. Cerrar con la tapa del pan dulce.

5. Decorar con Glace, almendras tostadas, nueces y cereza.

 

 

Nuestros productos

Otras Noticias

PASTEURIZACIÓN EN HELADERÍA

¿Qué es la Pasteurización? La Pasteurización es un proceso térmico que consiste en calentar la mezcla líquida hasta una determinada temperatura durante un intervalo de tiempo,...

Paletas de San Valentín

Paletas de San Valentín

Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de Vainilla French con veteado de Megamarena que van a enamorar a todos....