Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma, una nueva propuesta para tu heladería.
Ingredientes:
Crema 500 gr.
Leche Entera Fluida 2100 gr.
Leche Polvo Descremada 100 gr.
DPO MASTER 50 C NEUTRA SGA 150 gr.
Azúcar 300 gr.
Fructosoft 50 gr.
Calabaza Cocida (SIN agua) 1250 gr.
Procedimiento:
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- Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
- Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
- Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
- Por separado, pesar los ingredientes secos (Fructosoft, Base 50, leche en polvo y azúcar)
- Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
- Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
- Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.
Montaje:
Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.