Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma, una nueva propuesta para tu heladería.

Ingredientes:

Crema                                500 gr.

Leche Entera Fluida           2100 gr.

Leche Polvo Descremada  100 gr.

DPO MASTER 50 C NEUTRA SGA 150 gr.

Azúcar                                300 gr.

Fructosoft                          50 gr.

Calabaza Cocida (SIN agua) 1250 gr.

 

Procedimiento:
    1. Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
    2. Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
    3. Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
    4. Por separado, pesar los ingredientes secos (Fructosoft, Base 50, leche en polvo y azúcar)
    5. Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
    6. Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
    7. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.

 

Montaje:

Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.

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