Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma, una nueva propuesta para tu heladería.

Ingredientes:

Crema                                500 gr.

Leche Entera Fluida           2100 gr.

Leche Polvo Descremada  100 gr.

DPO MASTER 50 C NEUTRA SGA 150 gr.

Azúcar                                300 gr.

Fructosoft                          50 gr.

Calabaza Cocida (SIN agua) 1250 gr.

 

Procedimiento:
    1. Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
    2. Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
    3. Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
    4. Por separado, pesar los ingredientes secos (Fructosoft, Base 50, leche en polvo y azúcar)
    5. Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
    6. Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
    7. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.

 

Montaje:

Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Huevos de Pascuas

Receta – Huevos de Pascuas

Composición: Helado de chocolate blanco Crema Amoretta  Helado de chocolate blanco:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3000 gr. Crema 150 gr Leche en polvo descremada...

Barra helada de navidad

Barra helada de navidad

Pionono base   Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000...

Receta Halloween – Cookies heladas

Receta Halloween – Cookies heladas

Masa Sablee Vainilla:   Ingredientes Cantidad (gramos) Harina repostería 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar glass 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Mantequilla 230 gr. Huevos 90 gr....