Paletas Bon Bon R

Paletas Bon Bon R

Helado de Bon Bon R
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche fluída 2.600 gr.
Crema de leche 280 gr.
Leche en polvo descremada 100 gr.
Azúcar 500 gr.
Fructosoft 60 gr.
DPO Master 50 F  140 gr.
Pasta Bon Bon R 320 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento para la elaboración del helado:

 

  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema de leche.
  2. Pesar leche en polvo, azúcar, Fructosoft y DPO Master 50 F por separado, luego unir y mezclarlos entre sí en un recipiente.
  3. Mezclar los polvos con la parte liquida y mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Agregar la pasta y volver a mixar hasta homogeneizar por completo.

 

Cobertura de chocolate:

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Chocolate cobertura semiamargo 700 gr.
Veteado Bon Bon R 300 gr.
Aceite de girasol 150 gr.

 

Procedimiento para la cobertura de chocolate crujiente:
  1. Fundir el chocolate en el microondas.
  2. Fundir el Variegato en el microondas.
  3. Unir chocolate y Variegato y agregar en aceite para darle más fluidez.
  4. Bañar la paleta sumergiéndola en el baño de chocolate elaborado. Utilizar el baño de chocolate a 35°C como máximo.

 

Armado:
  1. Previamente colocar los moldes en el freezer, armario o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Desmoldar y sumergir el en chocolate con Variegato Bon Bon R.

Nuestros productos

Otras Noticias

Conejito de Pascua

Conejito de Pascua

Composición: Coco y Almendra Dacquoise. Centro Amoretta Caramelo Salado. Helado de Bon o Bon al Coco.   Helado de Coco: (Esta base no requiere proceso de pasteurización)...

Monoporciones para San Valentin

Monoporciones para San Valentin

Helado de Vainilla French con veteado Megamarena:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 2.480 gr. Crema de leche 500 gr. Leche en polvo entera 140 gr. Azúcar 440 gr....

Paletas día de la niñez

Paletas día de la niñez

Helado de Vainilla French para paletas:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 2.680 gr. Crema de leche 400 gr. Azúcar 400 gr. DPO Master 50  140 gr. Fructosoft 140...