Paletas de Pop Corn

Paletas de Pop Corn

 

 

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche liquida 2820 gr.
Crema de leche 360 gr.
DPO Master 50 140 gr.
Azúcar 400 gr.
Fructosoft 160 gr.
Leche en polvo descremada 120 gr.
Pasta Pop Corn 320 gr.
Variegato Pop Corn 500 gr.
TOTAL 4820 gr.

 

 

Procedimiento:
  • Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
  • Por otro lado, pesar el DPO Master 50 C, el azúcar, el Fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
  • Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 gr y entibiar, agregar la pasta y mixear.    Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta.
  • Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  • Incorporar los secos y mixear bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  • Mantecar.
  • Retirar de la mantecadora el helado y agregar el Variegato Pop Corn, mezclar con movimientos envolventes para generar las vetas. Con la ayuda de una manga pastelera o con la espátula llenar el molde de silicona para paletas con el helado de PopCorn.
  • Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
  • Desmoldar las paletas.

Nuestros productos

Otras Noticias