Trufas Bon bon al Coco

Trufas Bon bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas Trufas de Bon Bon al Coco con interior de Avellana y sumá una nueva opción en tu heladería:

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche liquida 2010 gr.
Crema de leche 210 gr.
DPO Master 50 105 gr.
Azúcar 360 gr.
Fructosoft 60 gr.
Dextrosa 150 gr.
Leche en polvo 105 gr.
Pasta Nocciola Sabauda 210 gr.
TOTAL 3210 gr.

 

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el DPO Master 50 junto con el Azúcar, Fructosoft, Dextrosa y la leche en polvo descremada, mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar.

 

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche liquida 2680 gr.
Crema de leche 320 gr.
DPO Master 50 140 gr.
Azúcar 480 gr.
Fructosoft 200 gr.
Leche en polvo descremada 140 gr.
Pasta Bon bon al Coco 440 gr.
TOTAL 4400 gr.
Procedimiento:

 

    1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
    2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50 junto con el Azúcar, Fructosoft y la leche en polvo descremada, mezclar entre sí.
    3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
    4. Mantecar
    5. Sembrar con Veteado Bon Bon al coco
    6. Bañar con Chocolate Blanco y rebozar en Coco Rallado.

 

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Cobertura de Chocolate con Leche 250 gr.
Cobertura de Chocolate Blanco 550 gr.
Manteca de Cacao 100 gr.
Aceite de girasol 100 gr.
Procedimiento:

 

  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional).

Nuestros productos

Otras Noticias

Monoporciones de Primavera

Monoporciones de Primavera

Helado de Yuzu:   Ingredientes Cantidad (gramos) Pasta Yuzu 160 gr. Base acida Yuzu 160 gr. DBF Super 100 280 gr. Azúcar 460 gr. Fructosoft 240 gr. Agua 270 gr. TOTAL 4000...

Barra Helada de Frambuesa

Barra Helada de Frambuesa

Composición:   Helado de Frambuesa. Bizcocho de Yogurt y Cítricos. Cobertura de Chocolate Blanco con Frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles.   Helado de...