Animate y realizá unas exquisitas Trufas de Bon Bon al Coco con interior de Avellana y sumá una nueva opción en tu heladería:
Helado de Avellanas (interior)
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche liquida | 2010 gr. |
Crema de leche | 210 gr. |
DPO Master 50 | 105 gr. |
Azúcar | 360 gr. |
Fructosoft | 60 gr. |
Dextrosa | 150 gr. |
Leche en polvo | 105 gr. |
Pasta Nocciola Sabauda | 210 gr. |
TOTAL | 3210 gr. |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el DPO Master 50 junto con el Azúcar, Fructosoft, Dextrosa y la leche en polvo descremada, mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar.
Helado de Bon Bon al Coco:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche liquida | 2680 gr. |
Crema de leche | 320 gr. |
DPO Master 50 | 140 gr. |
Azúcar | 480 gr. |
Fructosoft | 200 gr. |
Leche en polvo descremada | 140 gr. |
Pasta Bon bon al Coco | 440 gr. |
TOTAL | 4400 gr. |
Procedimiento:
-
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50 junto con el Azúcar, Fructosoft y la leche en polvo descremada, mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con Veteado Bon Bon al coco
- Bañar con Chocolate Blanco y rebozar en Coco Rallado.
Baño:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Cobertura de Chocolate con Leche | 250 gr. |
Cobertura de Chocolate Blanco | 550 gr. |
Manteca de Cacao | 100 gr. |
Aceite de girasol | 100 gr. |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional).