MUNDO HELADERO

Helados con alcohol: el equilibrio entre sabor y técnica
Dentro de las familias o grupos de helados generalmente nos encontramos con los helados a base de leche y los helados a base de agua o fruta, estos representan un porcentaje alto...

Trufas Bon bon al Coco
Animate y realizá unas exquisitas Trufas de Bon Bon al Coco con interior de Avellana y sumá una nueva opción en tu heladería: Helado de Avellanas (interior) Ingredientes...

Monoporciones de Primavera
Helado de Yuzu: Ingredientes Cantidad (gramos) Pasta Yuzu 160 gr. Base acida Yuzu 160 gr. DBF Super 100 280 gr. Azúcar 460 gr. Fructosoft 240 gr. Agua 270 gr. TOTAL 4000...

Barra Helada de Frambuesa
Composición: Helado de Frambuesa. Bizcocho de Yogurt y Cítricos. Cobertura de Chocolate Blanco con Frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles. Helado de...

Cookies Heladas
Galleta rellena de helado de Vainilla: Composición: Galleta Helado de Vainilla Helado de Vainilla: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 2620 gr. Crema de...

Conejito de Pascuas
Composición: Coco y Almendra Dacquoise. Centro Amoretta Caramelo Salado. Helado de Bon o Bon al Coco. Helado de Coco: (Esta base no requiere proceso de pasteurización)...