Paletas Bon Bon R

Paletas Bon Bon R

Helado de Bon Bon R
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche fluída 2.600 gr.
Crema de leche 280 gr.
Leche en polvo descremada 100 gr.
Azúcar 500 gr.
Fructosoft 60 gr.
DPO Master 50 F  140 gr.
Pasta Bon Bon R 320 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento para la elaboración del helado:

 

  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema de leche.
  2. Pesar leche en polvo, azúcar, Fructosoft y DPO Master 50 F por separado, luego unir y mezclarlos entre sí en un recipiente.
  3. Mezclar los polvos con la parte liquida y mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Agregar la pasta y volver a mixar hasta homogeneizar por completo.

 

Cobertura de chocolate:

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Chocolate cobertura semiamargo 700 gr.
Veteado Bon Bon R 300 gr.
Aceite de girasol 150 gr.

 

Procedimiento para la cobertura de chocolate crujiente:
  1. Fundir el chocolate en el microondas.
  2. Fundir el Variegato en el microondas.
  3. Unir chocolate y Variegato y agregar en aceite para darle más fluidez.
  4. Bañar la paleta sumergiéndola en el baño de chocolate elaborado. Utilizar el baño de chocolate a 35°C como máximo.

 

Armado:
  1. Previamente colocar los moldes en el freezer, armario o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Desmoldar y sumergir el en chocolate con Variegato Bon Bon R.

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas Bon bon al Coco

Trufas Bon bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas Trufas de Bon Bon al Coco con interior de Avellana y sumá una nueva opción en tu heladería: Helado de Avellanas (interior)   Ingredientes...

Monoporciones de Primavera

Monoporciones de Primavera

Helado de Yuzu:   Ingredientes Cantidad (gramos) Pasta Yuzu 160 gr. Base acida Yuzu 160 gr. DBF Super 100 280 gr. Azúcar 460 gr. Fructosoft 240 gr. Agua 270 gr. TOTAL 4000...